Entertainment

Kalung Seharga 12 Ribuan ini Laku Keras Gegara Diviralkan Han So Hee dan Taeyeon SNSD


Kalau kamu jadi bintang Ok-Pop, kira-kira kamu mau nggak pakai kalung bocah seharga belasan ribu? Hmm, mungkin bakal ada yang jawab nggak, ada yang bilang mau-mau aja ya. Menariknya, baru-baru ini seleb ternama Korea, Taeyeon SNSD dan  Han So Hee bikin heboh cewek-cewek di Korea karena bikin viral set perhiasan anak-anak yang harganya relatif sangat murah.

Diketahui keduanya sukses mempopulerkan set aksesori anak-anak dari toko satu harga Jepang  di Korea hingga aksesori tersebut habis terjual diborong penggemar. Berikut ulasan lengkap dan potret anting dan kalung yang mereka viralkan.

Dilansir dari laman Allkpop, dua seleb tersebut kedapatan mengenakan aksesori yang dibanderol dengan harga di 12 ribu, paling mahal 40 ribuan

kalung viral taeyeon

Kalung Daiso yang viral gegara bintang Kpop Korea | Credit: Allkpop

Produk aksesori anak-anak yang jadi trending di Korea ini adalah set aksesori mainan untuk anak-anak. Mainan yang dinamakan ‘Pink Accessory Set‘ ini dijual dengan harga KRW3.000 yang setara Rp40.000,00, sedangkan ‘Princess Necklace Set‘ dijual dengan harga KRW1.000 atau setara Rp12.000,00 saja. Murah meriah banget kan?

Set kalung dan anting tersebut rupanya jadi hits setelah dikenakan aktris Han So Hee di acara ulang tahunnya bulan November tahun lalu

Han So Hee viral kalung daiso

Credit: IG @xeesoxee

Gara-gara potret Han So Hee pakai anting dan kalung tersebut viral, kabarnya penjualan set aksesori tersebut sampai naik drastis lo. Menurut laman resmi toko satu harga Jepang tersebut, penjualan sampai naik dua kali lipat di bulan November, dibanding Oktober di tahun 2021 lalu.

Ditambah lagi, Taeyeon pun kedapatan menarik perhatian publik saat mengenakan produk yang sama di sebuah acara hiburan

taeyeon viral pakai kalung daiso

Credit: Allkpop

Pada tanggal 9 April, Taeyeon terlihat mengenakan aksesori mainan tersebut saat membintangi acara hiburan untuk tvN bertajuk Amazing Saturday – Doremi Market. Aksi Taeyeon ini sontak membuat aksesori mainan itu makin jadi incaran di Korea Selatan.

Gara-gara ini banyak perempuan di usia 20-an dan 30-an yang kedapatan berfoto mengenakan mainan aksesori plastik tersebut dan mengunggahnya di media sosial. Faktanya, ada lebih dari 500 unggahan dengan tagar ‘Princess Set‘. Bahkan saking hits-nya, ada unggahan di komunitas daring yang memberikan replace terbaru seputar stok aksesori tersebut di laman toko satu harga Jepang itu karena cepat terjual habis diburu cewek-cewek Korea.

Terbukti deh betapa kuatnya pesona dan pengaruh para bintang Ok-Pop ini sampai-sampai produk mainan anak-anak saja jadi incaran dan ludes di mana-mana. Hmm, tapi kalau yang diviralkan adalah produk dengan harga merakyat gini, rasanya nggak akan terlalu bikin sedih hati sih karena toh harganya nggak bakal bikin bangkrut kalau kamu kepengin punya. Hehe!





Source hyperlink

Leave a Reply

Your email address will not be published.

close